Babyliss as500e отзывы

С турмалиновым покрытием

Эти утюжки оснащены пластинами с покрытием из полудрагоценного камня турмалина, который также используется в ювелирном деле:

  1. DEWAL 03-401 Emotion. Прибор оснащен широкими пластинами с керамическим и турмалиновым напылением, которое обеспечивает безопасное скольжение прядей. На рукоятке имеется индикатор включения, утюжок оснащен петлей для подвешивания и длинным шнуром. Цена – 2700 рублей.
  2. Philips HP8321 Essential Care. Новый выпрямитель с удлиненными пластинами делает волосы гладкими и блестящими, при этом сокращая время укладки. Пластины с турмалиновым покрытием нагреваются до 210 градусов всего за 60 секунд. Прибор оснащен фиксатором и функцией переключения напряжения. Стоимость 1300 рублей.
  3. MA Elegance (P21.ELEGANCE). Выпрямитель итальянского производства прост и удобен в применении благодаря ультратонкому дизайну и плавающим турмалиновым пластинам. Максимальная температура нагрева равна 230 градусов, прибор оснащен функцией блокировки. Прибор стоит около 1800 рублей.
  4. MA Attiva Digital (P21.CP9DTO). Еще один представитель данной компании из серии Attiva позволяет создавать не только гладкие пряди, но и шикарные завитки. С помощью цифрового дисплея и терморегулятора можно легко переключать температуру, подстраиваясь под тип волос. Стоимость – 2400 рублей.
  5. REDMOND RCI-2320. В этой модели реализована технология выпрямления с использованием плавающих турмалиновых пластин, которые не только эффективны при укладке, но и безопасны для структуры прядей. Устройство оснащено функцией защиты от перегрева и светодиодным дисплеем. Средняя цена – 1600 рублей.

По каким параметрам выбирать выпрямитель

Главное — знать, на какие его технические характеристики обратить внимание при выборе. Вот базовый функционал любого выпрямителя, который стоит оценить:

Материал пластин

Именно пластины прибора будут касаться непосредственно волос, значит качество их исполнения оцениваем в первую очередь.

Утюжков с металлическими пластинами сейчас практически не встретить, бренды перешли на более современные материалы. Они неравномерно прогреваются, а еще способны и волосы «пережечь», когда сильно накаляются. На рынке не «прижились» и выпрямители с другими пластинами — например, мраморные, жадеитовые и серебряные. Стайлеры, может, и достойные, но из-за высокой цены остались позади конкурентов.

Из самых востребованных — выпрямители с титановым, керамическим и турмалиновым покрытием пластин. Такие модели прогреваются равномерно, бережно воздействуют на волосы. Приборы с турмалиновыми пластинами дороже. Но судя по отзывам, они практически идеальны. А вот к керамическому покрытию могут «налипать» стайлинговые средства.

Ширина пластин

У каждого утюжка свои размеры. Что касается длины самого прибора — это больше вопрос удобства использования. Другое дело — ширина пластин. Тут безотказно работает правило — чем шире пластины, тем лучше они справляются с густыми, непослушными локонами. А обладательницам тонких волос вполне хватит и более «миниатюрного» стайлера.

Виды терморегулятора

От того, какой нагрев будет «давать» выпрямитель, напрямую зависит безопасное его использование. Не помешает посмотреть, оснащен ли прибор терморегулятором. Тут можно самостоятельно выставить подходящую температуру прогрева, и показатели будут отражаться на электронном табло.

А вот механические выпрямители настроить не выйдет. Получается, прибор дает некую усредненную температуру. А что если конкретно для ваших волос — это слишком горячо?

Время нагрева и максимальная температура

Желательно, чтобы выпрямитель мог работать в нескольких температурных режимах. Поэтому не помешает посмотреть на мощность прибора. Закономерность такая — чем гуще локоны, тем больше нагрева они потребуют для качественной и быстрой укладки.

Тонким прядям хватит температуры в 150 °С — мощность стайлера может быть невысокой. А вот густые не выпрямить, если не выставить на приборе 180-200 °С. Это более мощные стайлеры.

Советы от экспертов
Анна Мозговая и Виктория Жукова (Hairsilk) Основательницы международной сети салонов красоты Hairsilk. Бьюти эксперты.

Что касается выбора утюжка для волос, мы советуем обратить внимание на покрытие пластин. Оно должно быть турмалиновое или керамическое
Не рекомендуем выбирать покрытие из металла

Вы можете выбрать совершенно обычный стайлер, без всяких сложных функций, но профессионального бренда. Например, Gamma, Babyliss. Также нам очень нравится бренд GHD.
Утюжок для волос как все мы знаем может не только выпрямить волосы, но и завить локоны. Только кажется, что это сложно. На самом деле все просто. В интернете можно найти тысячи обучающих роликов. Но если при укладке уделять внимание некоторым, как кажется, незначительным деталям, то прическа будет выглядеть как после посещения салона красоты.
Когда завиваем локоны на выпрямитель, ведем от лица. Стайлер вы должны держать под наклоном примерно 45 градусов

Очень важно, чтобы локон скользил между пластин. Не зажимайте с силой стайлер, тогда локоны получатся красивой правильной формы

Термозащита должна быть обязательно профессионального бренда, так как многие термозащитные средства, с одной стороны, защищают от воздействия высоких температур, но, с другой стороны, содержат в составе компоненты, которые сушат волосы.
Мы рекомендуем обратить внимание на Heated.Defense by Kevin Murphy. Не используйте масло для волос перед выпрямлением

Блонди, когда вы наносите масло и пользуетесь утюжком, берегитесь! Ваши волосы станут желтыми и «хрустящими» как картошка фри

Не используйте масло для волос перед выпрямлением. Блонди, когда вы наносите масло и пользуетесь утюжком, берегитесь! Ваши волосы станут желтыми и «хрустящими» как картошка фри.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Веб-выбор
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector